首页 | 新闻 | 5198母婴 | 政务 | 财经 | 房产 |  房产楼市 | 体育频道 | 济南 | 独家 | 旅游 | 娱乐 | 社会 | 银行 | 理财 | 综艺 | 生活

首页 | 5198母婴 | 济南 | 国内 | 国际 | 社会 | 财经 | 娱乐 | 体育 | 旅行天下 | 生活 | 独家策划
当前所在位置:首页 > 生活 > 故事小说

我和嫂嫂床上的经历

2016-02-19 22:06:33 来源:5198母婴网 大字体 小字体 打印
  (一)  躺在这张陌生的床上,辗转难眠,想着以后要面对的事,心中充满了期待,还有一丝对未来的茫然。  我叫乐杰,本来家住浙省,刚来到沪市,三个月前还是个高中生,考上了沪市的大

  (一)

  躺在这张陌生的床上,辗转难眠,想着以后要面对的事,心中充满了期待,还有一丝对未来的茫然。

  我叫乐杰,本来家住浙省,刚来到沪市,三个月前还是个高中生,考上了沪市的大学,本来是要住在学校的,可是表哥正好在沪市有个不错的工作,买了房子,而且离大学也很近,所以家人就让我住到表哥家,让表哥代为照顾我一点。

  我和表哥差十岁,表哥从小就很疼我,小时候经常带着我玩,所以对於我的到来也很开心。

  表哥还不满三十,人瘦瘦的,还戴着眼镜,显得很斯文。三年前表哥就结婚了,嫂嫂长得很漂亮,还记得当年表哥结婚时在老家第一次看到嫂嫂,那时的嫂嫂给人的感觉还是个小姑娘,长得很娇小,嫂嫂对着我笑的时候我都看得有点傻了。我当时唯一记得的是嫂嫂长得真好看,不比那些明星差,回家想着嫂嫂的样子,还做了青春期小孩都会做的春梦。

  今天表哥开车把我接到他家,从老家到表哥家没有很远,开车两个小时就到了,在车上表哥问了我很多事,我想的最多的是又可以见到嫂嫂了,而且以后竟然可以和嫂嫂住在一起。只是,心里却有点愧疚,我怎么可以喜欢自己的嫂嫂?

  当我拿着行李站在表哥的后面,看着表哥开门的时候,心里充满了期待,当我踏进表哥家门的时候,我就知道,我新的生活开始了,以后会发生什么我也不知道。

  「回来啦?」当表哥正在帮我把行李放到一边的时候,一个声音响起,我抬头看到嫂嫂笑着从厨房走了出来。

  紧身的牛仔裤,上面一件T恤,虽然穿着围裙,但凹凸有致的身材还是一览无遗,嫂嫂的样子没怎么变,但给我的感觉却愈加吸引,少妇的气质让我无法自拔。

  「嗯,还好,今天没塞车。」表哥放下行李说道。

  「嫂嫂。」我略显腼腆地叫了一声。

  「乐杰又长高了啊,变小帅哥了。别站着了,先坐一下吧,我还在做饭。老公,你先带乐杰看一下他的房间。」说着,又转过身走进厨房。

  我却看着嫂嫂的背影呆了一下,嫂嫂紧身牛仔裤下包着的臀部显得是那么的翘,走路时微微地扭动,更是显得诱人无比。

  「走,带你看看房间。」表哥并没有发现我呆滞的目光,拍着我的肩。

  「哦,好。」我马上收回了目光,跟着表哥去看自己的房间。

  吃饭时,嫂子坐在我对面不停地给我夹菜,脱掉了围裙,嫂子胸前的风光更是美好,不算特别大,却显得很挺翘,而且圆圆的。我不敢光明正大地看,只敢在扒饭之余偷偷地瞄一眼。

  「乐杰,你还有两个星期才开学,这段时间让嫂嫂带着你好好逛逛,你以前也没来这里玩过,算是先熟悉熟悉环境。」表哥看着我说道。

  「乐杰,明天我就带你去逛逛,你哥整天上班,我一个人在家也闷,家里多个人也热闹点。」嫂嫂笑笑的看着我说道。

  「嗯,好。」我有点拘束地点了点头,不敢直视嫂子的目光。

  ***    ***    ***    ***躺在床上想着嫂子美妙的身材,怎么也睡不着。

  我的房间就在表哥他们边上,只隔了一堵墙,『表哥现在已经抱着嫂子睡着了吧?』我羡慕地想着,慢慢地也睡着了。

  早上起来的时候看了一下钟,已经十点了,可能是昨天晚上睡得太晚了。想起嫂嫂,心头又是一热,一看下身,一柱擎天,唉!这处男,何时才能告别啊?

  起身迷迷糊糊的走向厕所,小便完,刷了下牙,用凉水冲了一下脸就走出了厕所。一出来就呆住了,嫂嫂打着哈欠迷迷糊糊的往厕所走,看到我,也呆了一下,看着我动也不动地盯着她看,低头打量了一下自己,原来嫂嫂只穿了一件裙子样式的睡衣,短短的刚好遮住嫂嫂的大腿根部,睡衣还很透明,隐约地可以看见嫂嫂胸前的两粒凸起。

  「啊!」嫂嫂轻呼一声,跑回了房间,我看见嫂嫂转身时脸上的一抹羞红。

 1/32    1 2 3 4 下一页 尾页
原标题:我和嫂嫂床上的经历
分享到: